• 加入最愛
  • 我要儲值
  • 我要詢問
  • 特色系統
    夥伴原畫

    《神仙道2》將延續部分《神仙道》中的經典形象,按照故事背景分為五大種族:人族、仙族、妖族、魔族、中立,五大種族夥伴形象各有各的特色,各路神仙齊聚壹堂。

    當然,種族系統和我們後續將會介紹的夥伴“天緣“系統有關,這裏先小小的賣個關子,下面小編將挑選幾位夥伴,帶領大家一起鑒定~

    NO.1帥氣不亞主角,遵循刺殺之道-荊軻

    “風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還”,相信大家並不陌生,這正是荊軻在刺殺前,與友人告別時所吟唱的詩句。在遊戲中,荊軻在寒風中閉目沈思,仿佛下一秒直取敵人的首級。

    荆轲

    NO.2 一炮秒一人,五炮秒全場-十九妹

    古靈精怪的鄰家小妹妹,性格活潑,不喜歡和嬌滴滴的姑娘在一起,反而喜歡鉆研機關、箭弩累的東西,在別人都拿著彈弓掏鳥蛋的時候,她就已經學會用自制的弩來進行惡作劇。妳是否有被炮妹的鏡像關卡支配過恐懼?

    19妹

    NO.3落草為寇,正義長存-張麻子

    張麻子,天生嘲諷臉,因一時義憤,怒殺貪官,為百姓所敬仰,卻無奈落草為寇的當世豪傑,專練外功,肉體強悍非常,眉目間自有一股浩然之氣,並篤信正義長存

    张麻子

    NO.4向西,去太陽落下的地方-誇父

    在黃帝時期,北方大荒中,有座名叫成都載天的大山,居住著大神後土的子孫,稱誇父族。誇父族的人幫助蚩尤部落對抗皇帝部落,但是後來被皇帝打敗。

    夸父

    NO.5 劈山救母-沈香

    相信大家對沈香並不陌生,故事中沈香為了救被二郎神壓在華山底下的穆母親,學習仙法,以萱花神斧與二郎神華山,最後救出娘親三聖母,母子團聚。遊戲中的沈香俏皮可愛,是不是想馬上擁有她呢?

    沉香

    NO.6 國民勞模-姜子牙

    姜子牙尊稱太公望,號飛熊,元始天尊門下,助姬發伐紂,列五侯九伯之首,百家之祖。執打神鞭,固有“太公在此,諸神退位”的典故。五年了,遊戲中我們的姜太公任勞任怨任職公告NPC,終於,在《神仙道2》中,得以協助主角過關斬將,這名夥伴,必須入手。

    姜子牙